Skip to main content

Madu Langsing

Bentuk tubuh yang ideal adalah harapan setiap orang. Banyak orang-orang yang memiliki kelebihan berat badan melakukan rela apa saja demi menjaga tubuhnya tetap ideal. Bahkan kegemukan dapat mengancam kesehatan kita, dikarenakan lemak yang menumpuk di badan akan mengganggu peredaran darah.

Banyak obat-obatan dan produk-produk pelangsing yang terbuat dari bahan kimia, yang berbahaya bagi tubuh. Ada juga produk pelangsing yang secara instan menurunkan berat badan dan memiliki efek samping yang tidak nyaman, seperti perut mulas.

Madu Langsing dibuat dari ramuan alami Indonesia yang telah digunakan sejak ratusan, bahkan ribuan tahun yang lalu dan telah teruji khasiatnya.



Ramuan tersebut merupakan kombinasi antara:

Madu Pilihan
Ekstrak Zingiber purpureu
Ekstrak Zinger officinale
Ekstrak Kaempreria galanga
Ekstrak Zingiber amaricans
Khasiat Madu Langsing :

Menurunkan Berat badan
Mengecilkan perut buncit akibat lemak/program KB
Mengurangi lemak di bagian PERUT, LENGAN, PAHA, dan PINGGUL
Mengatasi kegemukan setelah melahirkan
Aturan Pakai : Kocok terlebih dahulu sebelum diminum, minum 3x sehari 1-2 sendok makan dicampur dengan air sebanyak 200 ml aduk hingga rata.

Minum Madu Langsing setiap hari secara teratur dalam kurun waktu 2 minggu, Inshaa Allah bisa turun 3-4 Kg. Untuk memperoleh hasil yang optimal, sebaiknya Anda perbanyak minum air putih, makanan berserat dan banyak berolahraga.

Netto: 350 gram
Dinkes: 209327511529

BERMINAT, hubungi kami di :
Tlpn / SMS / WA : 0812 2569 6671 ( T-sel )
BBM : 59447233

Comments

Popular posts from this blog

10 Cara Praktis Manajemen Usaha Kecil dan Sukses

Berikut sepuluh aturan untuk memulai, mengatur dan mengelola usaha kecil. Daftar ini cukup untuk membuat Anda menyadari kenyataan yang ada, yuk kita simak: 1. Lebih realistis. Saat membuat model bisnis, coba lihat ke sekeliling dan cari contoh sukses dari  model bisnis  yang Anda kehendaki, lalu pelajari. Bila Anda tak dapat menemukan contoh model bisnis yang anda jalani, itu artinya mungkin Anda luar biasa jeniusnya, atau berarti model bisnis Anda tidak bakal berhasil di dunia nyata. 2. Jangan menginvestasikan uang sendiri Karena kebanyakan bisnis adalah perjalanan yang berisiko, carilah partner. Jadi, jika semuanya tidak berjalan semua rencana, Anda tidak bakal bangkrut karena dana  start- up tadi, dan tidak dikejar utang. Membuat team akan memudahkan kerja dan berbagi beban. 3. Bersedia bekerja Lebih Keras Jika Anda tidak bersedia bekerja keras, lembur, melupakan kesenangan sementara, maka dunia wirausaha tidak cocok Anda. Pada awalnya, Anda pasti tidak akan mampu mem

Cara Bagaimana Menentukan Target Pasar yang Tepat (Bagian 2)

Mari kita lanjutkan sambungan dari artikel bagaimana cara menetapkan target pasar yang tepat bagian 1 . Kemarin saya menyebutkan bahwa ada 3 hal yang harus anda lakukan untuk menguji apakah segmen pasar yang anda pilih tersebut layak untuk anda jadikan target pasar ataukah tidak. Tiga hal tersebut adalah : 1. Ukuran pasar atau Pangsa Pasar Anda harus bisa melihat berdasarkan pengamatan dan fakta dari riset pasar berapa besarnya pangsa pasar pada segmen pasar yang anda tuju. Apakah ukuran dari jenis pasar yang menjadi target anda itu memungkinkan untuk menghasilkan laba yang memadai bagi usaha anda ataukah tidak? Jika terlalu kecil sehingga tidak bisa menghasilkan laba yang cukup bagi usaha anda, sebaiknya anda tinggalkan. Walaupun  ide bisnis anda terlihat sangat brilliant dan tidak ada duanya! 2. Persaingan Siapa saja pesaing anda dan pesaing utama anda di segmen pasar tersebut? Seberapa jauh mereka bisa memuaskan pasar yang ada? Seberapa besar tingkat loyalitas

Tiga Metode Pasteurisasi Kantung Substrat Pada Jamur

Pasteurisasi diperlukan untuk melengkapi pembuatan substrat yang steril. Jika tidak dipasteurisasi disebabkan tidak cukupnya waktu pada ruang pasteurisasi atau karena suhu yang tidak memadai, bibit akan terkontaminasi sehingga mengakibatkan perkembangan yang buruk pada jamur. Masalah lain yang akan timbul adalah jamur menjadi busuk. Langkah pasteurisasi ada 3 cara : A. PASTEURISASI DENGAN CARA SEDERHANA 1. Persiapan peralatan antara lain : tong yang digunakan untuk pemanas (gunakan drum yang berukuran 200 liter), kayu bakar, serta penyaring dari bambu atau kawat (tinggi 5 inci dan disesuaikan dengan ukuran drum). 2. Bersihkan tong pemanas dan isi air setinggi 4 inci. 3. Letakkan penyaring kawat/ bambu diatas air setinggi 1 inci. 4. Letakkan kantung-kantung di tempat pasteurisasi sampai penuh (80-100 kantung). 5. Tutup semuanya dengan dua lapis karung goni bekas karung beras. 6. Letakkan plastik diatas karung dan tutup hingga rapat. 7. Nyalakan api dan jaga nya